quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Discografia Acústicos e Valvulados


Acústicos e Valvulados é uma banda de rock brasileira formada em 1991 na cidade de Porto Alegre, no estado do Rio Grande do Sul. Após cinco cds gravados em estúdio, o grupo lançou, em 2007, um álbum acústico.

A banda é composta atualmente por Rafael Malenotti (voz), Alexandre Móica (guitarra), Paulo James (bateria), Diogo Lopes (baixo e teclado) e Daniel Mossmann (guitarra e baixo). A formação original contava com Rafael Malenotti, Alexandre Móica, Paulo James e Roberto Abreu, baixista que não integra mais os Acústicos.


Discografia



God Bless Your Ass [1996] >>>>>>>Download<<<<<<<<


Acusticos & Valvulados [1999] >>>>>>>> Download <<<<<<<<


Acusticos & Valvulados [2001] >>>>>>>>Download<<<<<<<<


Creme Dental Rock’n Roll [2003] >>>>>>>> Download <<<<<<<<


Esse som me faz tão bem [2005] >>>>>>>>Download<<<<<<<<<


Acústico Ao Vivo e a Cores [2007]>>>>>>>> Download <<<<<<<<

10 comentários:

  1. Este comentário foi removido pelo autor.

    ResponderExcluir
  2. cara todos link que estão no rapidshare tão com error arruma ai porfavor ^^

    ResponderExcluir
  3. aaaah ;s a maior parte não ta funcionando :/

    ResponderExcluir
  4. Oiii...os links estão quebrados

    ResponderExcluir
  5. Você não tem disponível pra download o Grande Presença, novo CD do Acústicos?

    ResponderExcluir
  6. Eu Também quero o Grande Presença T_T

    ResponderExcluir
  7. Esse som me faz tão bem [2005] - Está com o link quebrado!!!

    ResponderExcluir
  8. Acústico Ao Vivo e a Cores [2007] - Nem carrega a página...

    ResponderExcluir
  9. E o novo CD, vc já tem?

    Cara, parabéns pelo site, muito bom!

    Feliz 2011!!

    ResponderExcluir
  10. Grande Presença download:
    http://www.megaupload.com/?d=8E1L83QF

    ResponderExcluir